ARTE
MINHA NETA " L I S S A "
RICA DE AMOR E SABEDORIA
TRAZ UMA LINDA MENSAGEM
EM UM DESENHO PREMIADO!...
DIGO NESSES SIMPLES VERSOS
A MINHA ADMIRAÇÃO POR ELA!...
TÃO BELA É A SUA NATUREZA!...
CRIANÇAS, ROSAS E BORBOLETAS!...
ASSIM, NA SUA "ARTE DA TERRA".