Casa em transe

Minha casa,

esse rio caudalosamente seco,

é-me agora um tropeço

que trava na alma .

Em nosso quarto,

um jardim desregado

morre de sede.

Abre a porta essa felicidade que fugiu,

volta...

e poderemos ser felizes de novo.

Minha casa,

esse lindo largo de amor infinito,

não ruiu com minhas lágrimas

mas soergueu com os teus sorrisos.