Luz

E então pude sentir o amor

Quando o fôlego se normalizou

Quando seu riso estancou o que era dor

Quando completo fomos, você e eu

E então pude ver o nascer da vida

Quando de duas, o infinito se fez

Quando toquei na minha eterna alegria

Quando os vejo crescendo mês após mês

E então pude conhecer mais de Deus

Quando amor e vida, minha vida tornou

Quando assim, me vi, quem sou

Quando rumo deu aos caminhos meus.

André Gomes