****A IMPORTÂNCIA DE UM PAI ******

A importância de um pai na família,

Numa sociedade que caminha na sua trilha.

Onde as famílias muitas vezes são fragmentadas,

No ciclo vicioso de não estar presente nessa estrada.

Sem ser um protetor,

Revelando o seu valor.

Crescendo sem a figura de um pai,

Nesse mundo que a vida se vai.

Onde o carinho e o abraço,

Tem a sua mensagem nesse espaço.

Tudo que o filho deseja,

É que um pai nessa história sempre se veja.

Nessa condição de pai,

Que a vida sempre se atrai.

Onde o exemplo do comportamento,

Passando de geração a geração o seu momento.

Pai é aquele o que tem a ensinar,

Onde a vida tem um preço a pagar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/02/2014
Código do texto: T4704091
Classificação de conteúdo: seguro