Ninar

Belém, 21 de fevereiro de 2014.

Amor,

Eu vou trabalhar

Mas volto

Vou trabalhar

Mas volto

A tempo de você dormir

Amores

Eu irei viajar

Mas volto

Irei viajar

Retorno

Mas meu coração fica aqui

A vida é assim meu bebê,

De dias de duro lutar

Acaso não me possas ver

Eu deixo a canção pra te ninar

Amor,

Eu vou batalhar

Mas volto

E vou batalhar

Mas volto

Pra você me fazer dormir

Tô com sono, vou dormir...