O amor e a Família

A família é nossa base, como a árvore tem raiz,

Sem família o ser humano, nunca pode ser feliz,

Mas, o amor pode tudo, assim só quem ama diz.

O amor é a pureza,

Tem ternura e tem beleza,

Ninguém pode segurar.

Quando o amor acontece,

A gente faz até prece,

Para poder se acalmar.

As noites, fica acordado,

Sem sossego, atormentado,

Procurando o que fazer,

Tem tristeza e alegria,

Diz, quando amanhecer o dia,

Já sei o que vou dizer.

E, no raiar da aurora,

Se levanta, vai embora,

Nem lembra a pessoa amada.

Mas, quando o dia se esconde,

Se vai sem pensar a onde,

Buscar a alma adorada.

Até que um dia se alerta,

E, depois da descoberta,

Fica, ali, se lamentando,

Pensando consigo mesmo,

Tô perdido, tô a ermo,

Meu Deus, estarei amando?

Quem não crê no próprio amor,

Encontra tristeza e dor,

Desprezo e desilusão.

Mas, se o amor te conhece,

Se alegra, alimenta e cresce,

Dentro do seu coração.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 20/02/2014
Código do texto: T4698606
Classificação de conteúdo: seguro