É verdade Mamãezinha

É verdade mamãezinha,

Faltou neste aniversário

Uma data tão bonita,

E um dia relicário,

Mesmo esquecendo ou lembrando,

Ficará no teu diário,

Mais 55 anos,

Tu completa um centenário.

Tudo pode acontecer

Quando a gente tem família,

Quando uma mãe tem um filho,

Enfrenta uma nova trilha.

A benção de Deus é o filho,

E a vida será lembrada,

Através do amor eterno,

De você, mãe adorada...

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 18/02/2014
Código do texto: T4697131
Classificação de conteúdo: seguro