Dia das Mães I

Escrevi mais uns versos singelos,

Com ternura e com grande emoção,

Uma música elevando a beleza,

Que a gente chama de canção,

Para ti, mamãezinha querida,

Que está sempre no meu coração.

Este dia em que tu comemoras,

É pequeno para esclarecer,

As bondades que você me faz,

E, o amor, que sinto por você,

Deus te faça feliz nesta vida,

Pelo sempre que tu merecer.

Meu tesouro, sublime e divino,

Meu sagrado mundo de esplendor,

Minha vida, minha esperança,

Flor divina, meu mundo de amor,

É você, mamãezinha querida,

Essa dádiva que Deus abençoou.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 17/02/2014
Código do texto: T4694808
Classificação de conteúdo: seguro