A Família
A família representa
Para solteiro ou casado,
Uma luz no seu caminho,
Um viver bem sossegado,
E, pra quem não tem família,
O mundo está acabado.
Eu sei o que representa,
Muito bem, uma família,
No doce lar dos seus dias,
Seguirá sempre uma trilha,
Confio muito em Jesus,
Pois também teve família.
Deus abençoe a você,
Caro aluno ou professor,
Tenhas pra com a família,
Paz, carinho e muito amor,
E, junto a sua família,
Sejas feliz, como eu sou...