NOSSO CANTO

Há um canto que é o centro

O centro desta casa,

Dela ficamos dentro

E as conversas criam asa.

Há um canto onde rimos,

Falamos de tudo a esmo

E ali nos divertimos

Partimos do pão, o mesmo.

Nesse canto há café,

Alegria e comunhão,

Comungamos da fé

Em única oração.

Nosso centro é esse canto

De alimento à alma e corpo,

Junto à janela me encanto,

A cozinha é meu porto.

Dalva Molina Mansano

Para Luiz, Carla, Lucas, Vitor e Ana Carolina. Meus amores.

Londrina, 15.02.2014

11:34

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.