Sono pomposo de um rei!
O rei esta dormindo...
Os bruscos gritos que em minha garganta vem,
Soam como murmúrios de silêncio abatidos por
Um sono pomposo real!
Sorrir enquanto dormes rei?
Nem se lamenta com o balançar violento do vento...
Nem se lamenta com o revolto balançar das carruagens atuais.
Dorme rei...
O dia logo vem!
Os dragões que assombram os seus sonhos
Foram batizados, não existem mais!
Adormeço ao vê-lo dormir,
No castelo as visitas em agitação,
Muito barulho, o rei começa a se sacudir,
É noite, não é dia, silêncio!
O meu rei esta dormindo...
Robson Raycar