INVERSÃO DE VALORES

TEM GENTE QUE TEM DINHEIRO

DINHEIRO COMO LIXO

MAS TRATA BICHO COMO GENTE

E TRATA GENTE COMO BICHO

TEM GENTE GASTANDO FORTUNA

COM TRATAMENTO DE CÃO

MAS É INCAPAZ SEQUER

DE AJUDAR SEU IRMÃO

ANDO MUITO ADOENTADO

E NÃO RECEBO UM CARINHO

O CÃO DO MEU FILHO ADOECE

BEIJA TANTO, O SEU FOCINHO !

CERTA VEZ QUANDO FUI

VISITAR MEU FILHO JOÃO

EU FIQUEI ADMIRADO

COMO ELE TRATAVA SEU CÃO

ELE ABRAÇAVA O BICHO

E ROLAVA PELO CHÃO

E LHE DAVA TANTO BEIJO

QUE NEM PARECIA UM CÃO

EU GOSTO MUITO DE BICHO

MAS NÃO MORRO ASSIM DE AMORES

PRA MAIS TARDE NÃO HAVER

ESSA INVERSÃO DE VALORES

EU CONFESSO QUE MEUS OLHOS

CHEGARAM A LACRIMEJAR

DO CÃO GANHAR TANTO BEIJO

E, EU MESMO NÃO GANHAR

QUANDO EU FOR PARA ETERNIDADE

E EU JÁ ESTIVER NO CAIXÃO

NÃO DEIXE DE BEIJAR, FLHO

FAZ DE CONTA QUE SOU CÃO.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 13/02/2014
Código do texto: T4690202
Classificação de conteúdo: seguro