MÃE,MULHER GUERREIRA
Seus olhinhos verdes,matreiros
Às vezes eles sorriam,às vezes falavam
Mulher corajosa, guerreira
Viveu intensamente do seu jeitinho de ser
Amou e se deixou amar por tantos que a conheceram.
Cantou e celebrou a vida...
Verdadeira
Inteira
se deu às crianças.
Iluminada
mulher.
Impetuosa,criança
Magestosa , imponente,
dinâmica, persistente...
Mas de repente...se foi...
Foi para as estrelas
sem se despedir, sem dizer adeus...
Foi ,mas deixou a luz.
Luz que nos ensina a ter
coragem
determinação
verdade
bondade
SE FOI A MULHER GUERREIRA
MULHER MÃE
MINHA MÃE
MÃE DE TODOS QUE TIVERAM A HONRA DE CONHECÊ-LA, DE AMÁ-LA.
(IN MEMORIAM)
À mãe guerreira (