Irmã
Orgulho de carregar comigo,
Sempre é um exemplo,
Pior que quando junta pai e mãe .
Mas sempre me cuidou,
Era sua mão que me fazia dormir,
Nas noite que eu ainda acreditava em monstros .
Os anos passam,
E essas mãos se separam ,
Assim seguindo caminhos diferentes
E construindo uma vida diferente do que era .
Mesmo que o tempo passe,
Que a nossa aparência mude,
E que o endereço seja diferente,
A unica coisa que permanece igual é o nosso amor .
Se é que existi uma outra vida,
Estaremos sempre pertos,
Sem saber qual foi a ligação que tivemos,
Mas saberemos e sentiremos,
E guardaremos isso em segredo como amigas .
Minha querida amada irmã,
Diz se sou digna de ser sua irmã?