EULÁLIA E VALDEMAR
EULÁLIA E VALDEMAR
Eulália mulher madura
Passa roupa com ferro de carvão
Cata piolho no seu cachorro
E guarda no vidro o piolhão
Eulália teve vinte e quatro filhos
Só sobreviveu cinco
Mulher forte e guerreira
Até febre amarela teve
Amava seu marido
O carpinteiro Valdemar
Que gostava de uma caninha
Bebia para no sexo esquentar
Eulália tinha criação de porco
Criava galinha para completar
A renda da família
Que era pequena para variar
Esta dona Eulália
Era minha vozinha
Que Deus a tenha
Minha querida
Antônio Lima
28-01-2014