Mãe, divina e perfeita.

Uma lágrima divina,

cai dos olhos de uma deusa,

maravilhosa a mais perfeita,

que nos deu vida,

que nos deu amor,

o máximo de carinho,

que por nós sofreu de dor.

Gloriosa,

não há igual,

amorosa,

sensacional,

a mais perfeita criação de deus,

ela que por nós tanto sofreu,

carregamos sempre essa marca da vida,

o amor de Mãe,

nossa deusa divina.

Keyko Lee
Enviado por Keyko Lee em 09/02/2014
Código do texto: T4684093
Classificação de conteúdo: seguro