MOLEQUE SAPECA
MOLEQUE SAPECA
Papai me mandou ir à rua
Pra comprar coca cola
Eu era muito levado
Joguei pedra no vidro da escola
Saí correndo com medo
As pessoas falando alto
Foi aquele menino
Que quebrou a vidraça
Em outro dia
Quebrei o vidro de um caminhão
Que estava estacionado
Na rua que tinha o bicheiro
E foi a maior confusão
Só arte eu fazia
Eu não era mole
Pulava um muro alto
Pra ir pra rua
Eu era muito levado
Apanhei de espada de São Jorge
Mas não adiantava
No outro dia eu aprontava
Não queria saber de nada
Antônio Lima
28-01-2014