SILÊNCIO AGORA
Calem-se todos
.....................
minha mãe está dormindo
passou a agonia
foi-se a solidão
minha mãe está sonhando,
seu semblante é feliz
silêncio agora...
não interrompam seu sossego.
Minha bela anciã
dos cabelos cor de prata
durma tranquilamente
seu sono de paz.
Minha querida Theresa
nos veremos com certeza!