MEU VELHO
Era um moço velho
pele suave é cálida
olhos de corsa mansa
cabelos de seda palha
Pequeno, franzino
tranquilo amigo...
pai querido
era um velho decente
herói dos seus
honrado e presente
era um velho moço
trazia dentro do peito
o mundo em desalento
nos ombros o peso do tempo
era um querido velho
levou consigo desencanto
deixou comigo este canto!