Menino pai
Lágrima no rosto
gestação associada
na boca o gosto
da novidade recebida.
Garoto menino
pela vida levado,
olhar desesperado.
Tempo passando
amor crescendo
vida evoluindo
coração partindo
quebrando medo.
Amor diferente,
não adolescente,
nunca conhecido
jamais vivido.
Amor pelo não escolhido
espaço do coração tomado
alegria esmagando tristeza.
Braços à espera do amor
de proteger, amparar,
fazer dormir,brincar,
ser criança outra vez
no homem que se fez.
Sonhando Sophia
menino pai,
num mundo novo vivendo
no mundo encantado
da amada filha Sophia.