Donas do meu ser
Como pode um Deus de amor,
Tão ricamente me dar,
Duas lindas princesinhas,
Para que eu possa cuidar,
Confiando a maternidade,
Em minhas mãos para zelar.
O presente veio dos céus,
E em meus braços ficou,
Aconcheguei com meu carinho,
Recebi com muito amor,
E como mãe e mulher,
O sentimento aflorou,
Minha Mi e minha Mel,
Como feliz eu sou!
Meus anjos aqui estão,
Fazem em mim moradia,
Donas do meu amor,
Tem a minha companhia,
Que Deus só fortaleça,
Revigore noite e dia,
Abençoe e proteja,
Essa nossa harmonia.
Sou muito grata a Deus,
Por ter sempre a esperança,
De vê-las sempre sorrindo,
De acompanhar suas mudanças,
Tentar compreender suas fases,
De diferentes andanças,
Minhas tão lindas meninas,
Minhas eternas crianças.
Filhas quero que entendam,
Que eu sempre irei rezar,
Pelas suas decisões,
Pelos passos que vão dar,
Nem sempre estarei tão perto,
Mas não deixem de confiar,
Onde quer que eu esteja
Estarei sempre a lhes acompanhar!