Dom da maternidade

Não se pode comparar, muito menos compreender

Esse amor incondicional, que só vem a engrandecer

De uma forma sem igual, nos ajuda a amadurecer

Para juntos com os filhos, consigamos aprender.

O dom da maternidade supera as limitações,

Busca estar em harmonia, com todas as situações,

O amor fica em destaque, em todas as questões

É uma força sem limite, que consome todas as nações.

Amar demais sustenta, mas há limites ao cuidar,

Um filho talvez não entenda o amor que sua mãe tem pra dar,

Ela mostra a melhoria, para ao filho ensinar,

Nessa escola chamada vida, um grande voo alcançar.

É divino e majestoso uma mãe e sua oração,

Pedindo ao Pai celestial, por seu filho proteção,

Que o livre do perigo e de alguma maldição,

Para assim tranquilizar, seu bondoso coração.

Lidiane Costa
Enviado por Lidiane Costa em 25/01/2014
Código do texto: T4664876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.