"ANA CLARA"

Nasce ANA CLARA
Nasce linda como o nascer do sol.
Claro está que a claridade que a luz que Ana Clara emana, cegará momentaneamente todos que a amam, mas que será apenas para que pupilas se dilatem para admirar sua beleza e a sua luz.
Ana Clara clareará todos os caminhos, e os dias, daqueles que a cercarão.
Linda como o crepúsculo, clareará, os olhos dos seus pais, para que a amem e aprocheguem-se  com mimos e enchentes de carinhos e amor.
Com a clarividência e a misericórdia de sempre, DEUS, clareará todos os passos de Ana Clara
Que “ELE” a torne muito feliz.