TYLER, O MENINO HERÓI. (Baseado em fatos reais)

Acordou com o quarto em chamas

havia fogo por todo o trailer,

o menino nem pensou no drama.

Aspirava somente

salvar os seus entes

do terrível incêndio.

Nem pensou no dispêndio;

ajudou a retirar as crianças

nem se tocou que era uma delas.

Voltou depois para tentar salvar

o avô deficiente,

e sucumbiu no fogo ardente.

Tyler entregou a própria vida

para salvar de seis outros.

A mãe em prantos,

disse está orgulhosa

do seu filho,

mas preferia está com ele.

UILSON PEDRO
Enviado por UILSON PEDRO em 24/01/2014
Código do texto: T4662566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.