Despedida de uma mãe

Encontrei Yasmina

Sentada na calçada

Chorava como menina

Soluçava e gritava

Tomei-a pela mão

Coloquei em meus braços

Abracei e senti seu coração

Agitado com tamanha dor

Yasmina chorava por mim

Tinha medo que fosse

Para longe dela

Pequena menina

Não chore pequerrucha

Não chore pequenina

Filha minha

Tu estas na minha alma

Mesmo longe de ti

Estarei olhando por você

Filha querida

Amada minha

Yasmina é uma criança

Sapeca e feliz

Agora chora e soluça

Por se sentir infeliz

Não fique triste

Esta amparada pelo seu pai

Com ele tu ficaras

E o nosso amor sentirá

Yasmina flor do meu jardim

Vida do meu ser

Contigo sempre estarei

Filha minha.