PAI OU PAPAI

Ser Pai é amar,

Ser Papai é aPapaixonar.

Ser Pai é cuidar,

Ser Papai é se doar.

Ser Pai é alimentar,

Ser Papai é fartar.

Ser Pai é dar norte,

Ser Papai é falar volte, caso não tenha sorte.

Ser Pai é proteger,

Ser Papai é anteceder.

Ser Pai é dar presente,

Ser Papai é ser presente.

Ser Pai é conversar,

Ser Papai é poetizar.

Ser Pai é ensinar,

Ser Papai é pontificar.

Ser Pai é ter fé,

Ser Papai é vigiar, nem que seja a pé.

Ser Pai é ser fiel,

Ser Papai é ser do CÉU.

Então, não me chame de Pai,

Chame-me de PAPAI.

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 22/01/2014
Código do texto: T4660027
Classificação de conteúdo: seguro