Flores humanas
Como é bom ter os três netinhos
uma rosa um botão e um lindo jasmim
embelezam o meu coração.
Privilégio tê-los perto de mim.
Figurinhas amorosas, alegres e doces
Peçonhentas quando zangadas, logo
destilam o mel desfazendo as rixas
anunciado um subsequente prólogo.
Herança que deixo
plantadas na terra
o pequeno botão, ainda embutido
exerce profunda curiosidade
cada dia mais crescente
presente no sobrenome
Rosas, Rosas, Rosas
têm espinhos, aindaassim, belas,
enfloreando esplendorosas
causam-me emoções singelas.