" Hoje o meu Filho Sorriu "
" Hoje o meu Filho Sorriu "
Hoje meu filho sorriu
e não foi sem querer
por uma cena que ele assistiu
felicidade igual essa, pago pra ver...
O palhaço quebrou a cadeira e caiu
se sorriu da cadeira, ou então da brincadeira,
eu nem quero entender...
o que importa é que meu filho sorriu.
Nilton Cabeça.