Onze de Julho

Onze de julho, esse dia está tão lindo,

Tem um anjinho sorrindo,

E outro lindo igual não tem,

A minha filha, está completando ano,

E eu peço ao pai soberano,

Para cantar parabéns.

Nunca te esqueças, que a família é teu caminho,

Quero, com muito carinho,

Dedicar minha canção,

E, nesse dia, muito mais do que parece,

Tu, pra sempre, permanece,

Dentro do meu coração.

De lá do céu, vem toda felicidade,

E, o teu circulo de amizade,

Mostra a firmeza que tens,

Junto pedimos, a Jesus, muito louvor,

E, pra ti, com muito amor,

Vamos cantar PARABÉNS...

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 20/01/2014
Código do texto: T4656744
Classificação de conteúdo: seguro