Te Amo Mãe

Minha mãe, te amo tanto, que é impossível dizer,

Pois não existem palavras, que te possa agradecer.

Pela luz que tu me destes, me ensinou a caminhar,

Viver, compreender as coisas, e, também me alimentar.

Me deste tudo que tenho, me ensinou tudo que sei,

Deus me deu você, mãezinha, tu és tudo o que sonhei.

No teu dia, mamãezinha, quero contigo ficar,

E, do céu, virão os anjos, pra te parabenizar.

Com um sorriso de santa, dá o amor que a gente tem,

Deus te dê felicidades, e os anjos digam amém.

O que seria do mundo, se não fosse a mamãezinha,

Não tinha brilho na luz, e rei não tinha rainha.

Por gozar do teu amor, digo a Deus, muito obrigado,

Quero está sempre te amando, e viver sempre ao seu lado.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 20/01/2014
Código do texto: T4656739
Classificação de conteúdo: seguro