São Lembranças de Você.

Estou contente, vou rever a minha terra,

Que a tanto tempo, eu deixei e fui embora,

Mas, no meu peito, a lembrança da partida,

Na despedida, meu coração inda chora.

É muito triste, quando a gente está distante,

E, como um errante, retornar, a gente espera,

Dentro do peito a recordação se expande,

Não ficar longe, do que tanto se venera.

I

Quando eu parti, eu deixei minha mãezinha,

Que a vida minha, por inteiro ela criou,

Cada palavra, cada passo e cada sonho,

Pra que eu dormisse, noite a fora me embalou.

Velhas canções, cantava pra mim dormir,

E, não dormia, quando as vezes eu chorava,

Até as dores e as doenças que sentia,

Ela sabia, ou talvez adivinhava.

II

Seu grande amor, para sempre eu guardarei,

Porém, agora o meu sonho se perdeu,

Fiquei sozinho neste mundo de lembranças,

Minha esperança se foi, quando ela morreu.

Esta saudade me maltrata noite e dia,

Minha alegria, Deus tirou, sem me dizer,

Ele precisa de você, minha mãezinha,

E, o que me resta são lembranças de você.

III

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 20/01/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4656736
Classificação de conteúdo: seguro