MEDO

Para que tanta preocupação?

Hoje entendo e não foi em vão.

Amor estranho! Por que amar alguém que te contraria?

Hoje eu descobri seus medos, nossa, isso me arrepia!

Agora analiso a sua idade,

Só de pensar nisso sinto pusilanimidade,

Faço contas tentando enxergar a realidade,

Porém o único resultado que eu aceito é: Eternidade.

Se você soubesse do temor que tenho quando penso em te perder,

Com certeza você se cuidaria mais para não adoecer.

Acho que estou sendo egoísta em não aceitar que você pode partir,

Filho sem mãe, não deveria existir!

Autor: Filho (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 18/01/2014
Código do texto: T4654876
Classificação de conteúdo: seguro