Grande Mãe
Não Existe neste mundo,
Uma rosa mais mimosa,
Que lhe faz tão preciosa,
É a pureza do mundo,
E, sentimento profundo,
De meiguice e castidade,
De pura felicidade,
Dona de toda pureza,
Rainha da natureza,
Paz, ternura e humildade.
Todas essas qualidades
São de uma só pessoa,
Do mundo sempre a mais boa,
Um anjo de divindade,
Onde se inspira a verdade,
Ver-se a nobreza e o valor,
Carisma, honra e amor,
Carinho e perseverança,
Do mundo toda esperança,
Minha mãe, meu grande amor.