Prenda

Novos tempos. . .
A alegria nos motiva
Neste tempo de benção
Quem nossa vida reverencia,
A gratidão amorosa
Os amigos e a família
Presentes preciosos
Recebido todo dia.
O amor é força
Do bem, da paz,
Com amizade e poesia
Olhar torna agraciado
De um sentimento valioso
Para o coração cultivar:
São desejos de ternura
Por viver novos dias
Prece sem limite
Gratidão exercitada
Neste dia de graças,
Com nossos familiares:
Corações em sorrisos
Prenda melhor não há!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/01/2014
Código do texto: T4650713
Classificação de conteúdo: seguro