COLOQUE OS FILHOS NAS MÃOS DE DEUS
Se quer um futuro tranquilo
Pra você e pra família querida
Só tem um jeitões eu vou te dizer
Coloque Deus em sua vida
Procure criar seus rebentos
Amparados pelas mãos de Deus
E com certeza você vai ter
Tranqüilidade e Paz em seu viver
Quando se tem Deus no coração
A gente não faz o mal jamais
Nele reside a fé que trás bondade
Alegria Felicidade e Paz
A pessoa vive bem e não precisa
De droga ou bebida para ser feliz
Não é capaz do outro prejudicar
Pois só tem amor pra dar
Então ensine desde pequeno
Seus filhos a Deus respeitar e amar
Também ao próximo sempre ajudar
E não terá na vida motivos pra chorar
Onde Deus está a bondade faz morada
O mal aí não vai consumir sua vida
Coloque seus filhos nas mãos de Deus
E vai viver em Paz com a família querida
Poesia: M. Ednira P. dos Santos