Vandalismo no shopping
Onde já foi local de se visitar
divertir,levar a família
fazer compras e namorar
Agora é local de anarquia.
na maioria das vezes
Está virando caso de policia.
O jovem não sabe valorizar
a liberdade que tem.
Direito de escolher ir e vir
que lhe convém.
Porém educação de berço.
alguns desses não tem.
Estão demonstrando
falta disciplina educação.
Que baderna e desordem
retrata sua livre criação.
Mas uma família organizada
pode ser vetor de transformação.