QUANDO FALTA O AMOR

BRINQUEI MUITO COM MEUS FILHOS

QUANDO ERAM PEQUENOS,

BRINCAVA DE CARRINHO

E ATÉ DE GUERRA DE TRAVESSEIROS.

BRINCAVA DE LUTA ENCIMA DA CAMA

DÁVAMOS MUITAS RISADAS,

BRINCAVA DE BOLINHA DE GUDE

E JOGAVA BOLA NO MEIO DA SALA.

ALGUNS OBJETOS ERAM QUEBRADOS

NO MEIO DA DIVERSÃO,

MAS ISSO ERA O DE MENOS

O QUE IMPORTAVA ERA A UNIÃO.

ATRAVÉS DAS BRINCADEIRAS

ENSINAVA A ÉTICA E A EDUCAÇÃO,

E ELES APRENDIAM QUE A HONESTIDADE

FAZ PARTE DE UM CAMPEÃO.

NÃO HAVIA CONSTANTES CASTIGOS PARA EDUCAR,

NAS RARAS PALMADAS QUE SE DAVA O BUMBUM ERA O LUGAR,

MAS ELES RESPEITAVAM UMA PALAVRA

OU SIMPLESMENTE UM OLHAR.

SEI QUE HOJE OS TEMPOS SÃO OUTROS

E MUITOS PAIS NÃO SABEM EDUCAR,

PREENCHEM O DIA DA CRIANÇA COM CASTIGOS

E O AMOR DEIXA PRA LÁ.

SÃO CRIANÇAS QUE CRESCEM

REVOLTADAS COM OS PAIS E O LAR,

POR ISSO PREFEREM A CASA DOS AVÓS

ONDE O AMOR E O CARINHO JAMAIS IRÁ FALTAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4648422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.