O amor tudo conserta

*Um amor tão peregrino.

Sei que não estive sempre contigo.

No meu ventre tu foi querido(a),

foi amado(a)

e o amor permanece ali.

*Hoje te vejo tão crescido(a),

afastado(a),longe de mim.

Teu coração tão pequenino

precisa do meu amor.

Oh! Meu(minha) querido(a)!

*Não te aborreças assim comigo,

venha ao meu encontro querido(a).

Meus braços abertos espera por ti.

*Quero te dar o meu amor,

preencher teu coração pequenino

que sente a falta do amor

num rosto triste, sem brilho.

*O amor

há de te transformar num doce anjo.

Aceite-o

quero te ver sorrindo.

Não guardes mágoa meu(minha) querido(a).

Se eu errei

não foi por ter querido.

*Vive meu pobre coração sofredor

tanta dor.

Quero vê-lo(a).

*Quero sentir em meu peito

a paz em união.

Meu anjo amor!

*Quero ver

teu rosto tão lindo

que só o perdão o faz bonito.

*Quero matar a saudade

dos tempos perdidos.

Poder chorar de alegria,

te abraçar sorrindo

e poder acreditar

você aqui comigo.

*O amor tudo conserta.

Te amo sempre

meu(minha) filho(a)!

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 11/01/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4644983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.