Ao Meu Neto David

Salve; data tão bonita,

Quando se enxerga uma luz,

A esperança bendita,

Naquele que nos conduz,

DAVI, tu completas anos

Abençoado por Jesus.

Só Deus, em ti, neto amado,

Privilégios recebeu,

Junto de teus pais queridos,

Tua mãe te concebeu,

O mais lindo ser humano,

Que hoje completas ano,

Do dia em que tu nasceu..

Parabéns pra tua família,

Sejas, tu, muito feliz,

Deus irá te abençoar

Foi assim que Jesus quis,

No futuro e no presente,

Estarei sempre presente,

Nesses versinhos que eu fiz.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 11/01/2014
Código do texto: T4644904
Classificação de conteúdo: seguro