Obrigado Minha Filha

Amanheceu mais um dia,

Muito contente eu me lembro,

Recordei, você criança,

Coisa que sempre relembro,

Agradeço a Deus por este,

Dezessete de setembro.

Sempre agradeço a meu Deus,

Por ter me dado você,

Pois nos meus dias de vida,

Fui guiado por você,

Hoje, não tenho palavras,

Para te agradecer.

Obrigado, minha filha,

Por toda veneração,

Peço a Deus que te proteja,

Te dê amor e a benção,

Tudo de bom te desejo,

De todo meu coração.

Quero te pedir desculpas,

Por não ter sido um bom pai,

Somos pessoas humanas,

Que sempre nos erros cai,

Mas, o amor que te tenho,

Do meu coração não sai.

Tenha bastante cuidados,

Pois o mundo nos ilude,

Conserve os bons sentimentos,

Guiados por atitude,

Seja sincera e honesta,

Este preceito, não mude.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 11/01/2014
Código do texto: T4644892
Classificação de conteúdo: seguro