Clarissa
Teu nome escolhi
tem o som suave
das ondas do mar
que beijam a areia
e deliciosamente
deslizam de forma mansa
a bruma espumante que entoa:
isssssssssa......
É luz é a clareza
que se pode desejar.
Na tua vida preenchi
qualidades para abalar
assim como abala o mar
tendo nessa premissa
a certeza que sua alma
voejaria leve minha Clarissa.
Tal qual voa a águia
precavida e sábia
e seu canto ecoa
de coração aberto
as melodias recolhi.
Vejo em você o que previ,
alegria, formosura.
Alguém que a vida abotoa
em embalagem transparente
com um grande laço
de fita de cetim bem coerente
Com a beleza que há em ti.
Mamãe, natal
de 2013