Mãe
Foi ela que me deu a vida, foi ela quem me fez viver,
Foi ela quem me deu os passos, e sofre por me ver sofrer.
Foi ela quem me deu o mundo, foi ela quem me deu a luz,
É ela quem me faz feliz, E, só para o bem me conduz.
Sem ela eu não teria a vida, sem ela eu não teria a paz,
Ela é minha mamãe querida, E, que tudo de bom pra mim faz.
Mãe é a luz das estrelas, mãe é o brilho da lua,
Mãe é a brisa que sopra, sobre as crianças da rua.
Mãe é a pureza do mundo, mãe é a água cristalina,
Mãe é o perfume da rosa, mãe é a luz que me ilumina.
Amanhece o dia,
A minha mãezinha,
Vai me acordar,
Lhe abraço e lhe beijo,
Porque meu desejo,
É lhe agradar.