Mamãe

Clamei a Deus nas alturas, pedindo a felicidade,

Me deste uma criatura, que é um anjo de bondade,

É minha mamãe querida, luz, paz, amor e verdade.

Neste mundo de meu Deus, tudo bonito se faz,

São bendito, os filhos seus, na convivência dos pais,

A segurança da mãe, do céu, recebe os sinais.

Bendita mamãe, que Deus te proteja,

Recebes de Deus, aquilo que almeja.

Mãezinha tu és o meu coração,

Sem ti não suporto minha solidão.

Te dou minha vida, em troca do amor,

Mãezinha querida, meu raio esplendor.

Carinhos de mãe, é mel é doçura,

Mãe é a mais bela de todas criaturas.

Te abraço, mãezinha, te peço a benção,

Pois vives juntinha do meu coração.

Comparo-te as vezes, as coisas divinas,

Conservas a fonte de águas cristalinas.

Do céu, as estrelas o mundo seduz,

Te tenho, mãezinha, dou graça a Jesus.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 08/01/2014
Código do texto: T4642134
Classificação de conteúdo: seguro