Amor Relicário

Foi melhor pessoalmente,

Do que em computador,

Pois demonstrei meu amor,

Carinho benevolente,

Mesmo se estivesse ausente,

Via o valor que tu tens,

Pois te quero tanto bem,

Que, o amor é relicário,

E, no seu aniversário,

Vamos cantar PARABÉNS!!!

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 08/01/2014
Código do texto: T4642119
Classificação de conteúdo: seguro