Tricotando em mega bytes
Nessa era digital,
onde tudo é passageiro e frugal
do fio puxei o amor,
do teclado formei os nomes
que na vida multipliquei.
Com S escrevi Sarah
que a Sophia formou
com C, Clarissa, que apressada
Lucas gerou e com Luana se contentou.
Entre sites e mega bytes
estes nomes salvei.
No meu coração imprimi.
Pedaços de meu amor formatei
sem caneta, sem borracha
no arquivo guardei.
Com emocions estampei esta
peça que como vovó tricotei.
Fátima Rosas, segunda-feira, dezembro 30, 2013