Dias melhores

Não me trate como um estranho

Quando eu retornar à casa

Receba-me de braços abertos

Mas os feche, num intenso abraço

Desde o início disso tudo

Fomos cúmplices, rindo toda noite

Me ouvia tanto

E vice versa

Eu continuo sendo eu mesmo

Mas na verdade, melhor

Sou todo baseado na razão

Sou sua cópia

Mas o meio sempre muda a gente

Só não sou marionete

A dureza e frieza acalmando meu coração

Longos anos de aperto e solidão

Dias melhores virão

Sei que virão

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 07/01/2014
Código do texto: T4640565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.