BODAS DE PRATA
UM DIA, NUM PASSADO LONGÍNQUO
NOS CONHECEMOS E NOS AMAMOS.
FICAMOS JUNTOS, TIVEMOS FILHOS,
E TAMBÉM MUITO FALHAMOS.
UM AMOR FORTE, PROFUNDO
QUE NOS UNIU CERTA VEZ,
PENETRANTE, INCONTIDO
INVADIU-NOS MÊS APÓS MÊS.
E POR TANTO NOS AMARMOS
RESOLVEMOS JUNTOS FICAR.
OS ANOS FORAM PASSANDO
E NOSSO AMOR SE SOLIDIFICANDO.
APESAR DAS TANTAS LUTAS
ENFRENTADAS NO CAMINHO,
AS FLORES QUE NÓS COLHEMOS
FORAM MAIS QUE OS ESPINHOS.
HOJE, AO OLHARMOS PRÁ TRAZ
ANTES QUE A MORTE, À NOSSA PORTA BATA,
QUEREMOS LOUVAR-TE SENHOR,
POR NOSSAS BODAS DE PRATA!!!