BALANÇO GERAL

Eu cresci precisando de meus pais

Meus irmãos, meus tios, enfim

Minha família por perto

Aprendi estes valores

Dando amor em demasia

Aos meus filhos e netos

Quando não dei mais dinheiro

Fiquei órfão de seus amores...

Sinto que errei em algum momento

Mas o amor não pode ser medido

A gente dá e ele não acaba em nosso peito

Mas quem se acostuma a receber não dá...

E, quem sempre o deu,

Um dia percebe

Que vias de mão única

Nunca o trazem de volta

Sigo em frente tentando

Não depender de ninguém para ser feliz

Porque a felicidade é algo

Que está dentro de nós...

_________________________________

31.12.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 31/12/2013
Código do texto: T4631544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.