Café Temperado

O café da minha mãe

era temperado

com vários temperos

herança de família

que recebia toda visita

com café na mesa

ou na bandeja

Havia amor, carinho, raiva

dor, noite mal dormida

choro incontido, saudade

Tudo misturado

dava o tempero certo

do café temperado

com vida

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 25/04/2007
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T463123