Sarah

Foi assim tão de repente

que você surgiu,

e se fez como presente,

em meu útero infantil.

Determinada,naquela ultra

estampou seu rosto lindo

com as mãozinhas postas

junto a face ainda no ventre,

e meu coração partiu.

Ansiosa quis logo sair

para da mãe usufruir

de um amor tão esperado.

Menina, que teu sangue

em tua veia filtre o mel

que flui em mim

, de modo indomável.

Se fez bela e amiga.

Bateu em minha porta

animada qual uma cantiga

com seu jeito adorável

tão somente obriga,

minha vida sorrir.

Companheira dos momentos,

dos dias, das noites

de cada hora e lugar

sempre presente!

Para que a alegria em mim se amoite.

Mainha 16/12/2013

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 30/12/2013
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T4630139
Classificação de conteúdo: seguro